- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für uns ein absoluter Topurlaub. Die teils schlechten Bewertungen der Vorgänger können wir absolut nicht nachvollziehen. Ein typischer RIU-Komplex mit sehr sauberen Zimmern und toller Hotelanlage. Der Stand ist i.O.,wenn auch kein karibischer Traumstrand. Neben dem Hotel viele Verkaufsstände der Einheimischen am Strand,gut zum Shoppen! Poolbereich absolut sauber und bietet sowohl Ruhe als auch abwechslungsreiche Animation sowie teils Partymusik. Das Essen absolut ausreichend,für jeden was dabei. Fischesser sind wir nicht,daher von uns keine Bewertung möglich. Einkaufs-und Ausflugsmöglichkeiten ausreichend vorhanden in angegebener Entfernung(ca. 8 km nach Negril mit Taxi.... Hotel mit 2 Shops sowie Taxi-Anbindung(Preis immer verhandelbar!!!) Tennisplätze und Fitnessstudio absolut OK. Früh Morgens und bei Sonnenuntergang Strandfloh-Problematik,das ist negativ!!! Aber das ist in anderen Hotels der Bucht auch so... Amtssprache Englisch,mit Deutsch kommt man nicht weit.Ausnahme: Eine deutschsprachige Mitarbeiterin an der Rezeption. Personal immer freundlich,echtes Jamaika-Feeling!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut