- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war für 3 Monate geschlossen und wurde in dieser Zeit komplett renoviert. Es wurde dann Mitte November 2015 wieder neu eröffnet. Alles wurde sehr einladend gestaltet. Der Rezeptionsbereich/Eingangshalle, die Restaurants, alles harmonierte sehr miteinander. Die Zimmer sind sehr geräumig und wurden stets sauber gehalten. Die Lage des Hotels ist hervorragend, direkt am schönen Sandstrand gelegen. Es gab zahlreiche Freizeitaktivitäten, Ausflugsmöglichkeiten und ein tägliches Abendprogramm (Live Musik, Tanzshow's, Karaoke, ...). Das Personal dort war äußerst freundlich, man fühlte sich sofort willkommen. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Auch das Wetter war superschön, wir reisten von Mitte November bis Anfang Dezember. Wir hatten nur Sonnenschein bis auf 1 Tag. Also auch die Reisezeit ist empfehlenswert. Wir hatten immer zwischen 30 und 35 Grad (im Schatten), es war also sehr heiß und durch die hohe Luftfeuchtigkeit kam es einem noch heißer vor. Das Meer hatte um die 28°C. Wer das Meer nicht so gern hat, hat in den 2 Pools beim Hotel die Möglichkeit sich abzukühlen. Alles war spitze, wir würden wieder hin fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut