- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ansich war sehr schön. Tolle abendanimation, super freundliche und hilfsbereite mitarbeiter. Aber, zu unserer zeit war thanks giving, viele amerikaner (kann ja niemand etwas dafuer, darueber beschwere ich mich auch nicht) aber vom ersten tag an war der pool verschmutzt, bis wir nach 16 tagen abgereist sind. sowas hab ich noch nie gesehen. die kakerlake von tag 5 schwamm am tag 14 noch immer im wasser. morgens hat man mal nen schlauch ins wasser gehalten aber der dicke braune fettfilm war die ganzen 16 tage ueber zu sehen. ekelhaft. gut das ich keine kinder habe die dort ins wasser gehen. ich habe mich gleich an den wunderschoenen strand gelegt. ansonsten waren die a la carte restaurants sehr gut, das buffetrestaurant... naja, nicht mein geschmack aber die amis mochten es :-) von einem 4.5 sterne RIU hotel hatte ich ein klein weni9g mehr erwartet aber war ansonsten sehr erholsam und schoen. keine aufdringlichen menschen. toller urlaub. kuba hotel barcelo solymar ist aber wesentlich besser (selber preis)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut