Die Größe des Zimmers ist ausreichend. Wenn man wie wir zu dritt reist hat einer ein großes Bett für sich und die anderen teilen sich eins. Sauberkeit im Zimmer war wirklich OK. Es war immer ausreichend zu Essen da, wir hatten All Inclusive. Das Hotel hat zu unserer Reisezeit fast zu 85% Amerikaner und Kanadier. Uns sind die lieber als Russen. WiFi gab es wenn es funktionierte 90 Minuten in der Lobby ansonsten musste man bezahlen. Wir waren aber nicht zum telefonieren im Urlaub. Wir habe von Deutschland aus schon Ausflüge gebucht bei Anita und John. Suuuuuuuuuuuuuuper!!!! Das sind echt Liebe Menschen und falls ihr Kontakt aufnehmt fragt Anita ob Sie aus Deutschland irgendetwas möchte. Wir hatten Prinzenrolle und Knoppers. E-Mail Kontakt ist Johnmaika.com
Größe, Ausstattung sind vollkommen ok. für uns jedenfalls. Minibar sollte alle zwei Tage aufgefrischt werden manchmal wars auch am dritten Tag. Uns stört so etwas nicht. Klimaanlage war nicht zu kalt, manchmal hätte er ruhig kälter sein können, aber das sieht jeder anders.
Es gibt ein Hauptrestaurant und drei Restaurants wo man vorbestellen muss. Wir haben es nicht geschafft in zwei Wochen einen Termin im Steackhaus um 19 Uhr zu bekommen, immer nur 21 Uhr. Vielleicht hätten wir Trinkgeld geben sollen. Über Trinkgeld freut sich dort, wie überall, jeder. Man sollte immer einen Dollar Schein parat haben. Das Essen ist sehr auf die Amis abgestimmt, stört aber nicht. Ein Jamaikanisches Buffet war auch immer aufgebaut.
Das Personal ist ( bis auf die Rezeption und da auch nicht alle ) wirklich freundlich. Die Sprache im Hotel ist Englisch! Mit deutsch kommt man nicht weit.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Negril. Wenn man in den Ort möchte muss man mit dem Taxi fahren. Laufen ist Lebensgefährlich. Der Ort ist wirklich relativ groß. Wer shoppen will und das Nachtleben erleben möchte kann es dort sehr gut.
Der Pool ist renovierungsbedürftig. Es fehlen schon einige Fliesen. Es gibt eine Poolbar, bitte nur trinken und nicht drin baden. Man weiß nicht ob dort alle die Toiletten benutzen. ( Es riecht manchmal komisch!!) Die Liegestühle am Strand sind teilweise durchgelegen, werden bestimmt auch ausgetauscht wenn das Hotel von August bis November 15 komplett renoviert wird. Kleine Kinder sind dort fehl am Platz. Der Kinderpool schlecht und Spielplatz kann man dazu nicht sagen. Die Animateure sind permanent im Einsatz und immer gut drauf.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |