- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind hier her umgezogen vom RIU Montego Bay weil der Strand dort nicht so war wie wir uns das vorgestellt haben. Auch hier hatten wir all inclusiv. Also zu erst das Personal war sehr sehr freundlich da gibt es wirklich nichts zu bemängeln. Zum POOL der ist eine absolute frechheit das Wasser dort ist total milchig man kann nicht auf den boden schaun, das muß man sich mal vorstellen bei 5 Sternen, wir waren einmal in dem Wasser, ich habe dann an der POOLBAR Getränke geholt für uns und das war einzige mal, den die BAR so ecklig total dreckig Ameisen laufen im Schankbereich rum und vieles war total kaputt. Dann zum Strand der besser sein sollte als im RIU Montego Bay, also hier konnte ich bis ca. zum Bauch ins MEER dann waren lauter 15-20 cm hohe Pflanzen im KARIBISCHEN MEER ( Wiese, Algen, etc. ) wiederlich darauf will ich nicht rum laufen. Der boden am Strand ist nicht wie ich das kenne schön weich im geteil teileweise so hart und steinig wahnsinn hab mir beim Volleyball spielen mehrere Blasen geholt, dazu kommt das hier überall Ameisen sind, es gab auch eine STRANDBAR das selbe wie an Poolbar total versifft, fast noch schlimmer. Zum Hotel das sollte insgesamt etwas renoviert werden, teileweise sehr abgenutzt, fast alle Toiletten wo meine Frau war, waren Kaputt ( verstoppft, Spülung ging nicht, etc. ) Alle Ausflüge waren teuer find ich und allgemein ist es hier sehr teuer gewesen, z. B. kostete im Souvenirshop ein Mückenspray 20 doller eine frechheit ( das ich auch gebraucht habe weil hier brutal viele Mücken sind die auch Krankheiten übertragen, uns wurde empfohlen es zu kaufen ) Das besten nicht hier her fahren. Ist der beste Tipp den geben kann.
Zum Zimmer in unserem Zimmer war die Dusche sehr abgenutzt der Schlauch war an beiden enden Kaputt und wurde mit Tesa geklebt, sonst war das Zimmer ok. Fast jeden Tag haben Handtücher gefehlt.
Das Essen war immer das gleiche Tag für Tag ich wusste nciht mehr was ich essen sollte und war zwar schön auf gebaut wie finde, hatte aber kein Geschmack und war nicht richtig warm. Die Klimaanlage war Kaputt das war nicht gerade angenehm hab total geschwitz und hab noch weniger gegessen als davor.
Personalk war immer sehr freundlich.
Wir wollten das Hotel nicht mehr verlassen weil man uns überall und wirklich überall was kaufen wollte. Und man kommt nur mit einem Taxi weg und das ist wiederrum teuer.
War gut, aber konnte den versauten Urlaub nicht wieder gut machen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |