4-5 Sterne-Hotel mit einigen Mängeln, aber keinem 5-Sterne Publikum Leider war das Publikum alles andere als 5 Sterne wert. Alkohol stand im Vordergrund und schlechte bis keine Tischmanieren an der Tagesordnung. Möglicherweise ist dies in der Hauptsaison anders, in der das Riu den doppelten Preis verlangt. Das Klischee über Amerikaner und Kanadier, die Masse der Gäste stimmt jedenfalls: 80% haben Übergewicht und zwar ordentlich.
Alles wie es sein soll. Mehr will ich nicht schreiben, auch wenn es 30 Zeichen werden müssen
Masse statt Klasse! Viele Speisen schmecken ausschließlich nach Koriander. Beim Frühstück erwarte ich mehr als 3 Sorten landestypisches Obst. Alle Pastas waren ungenießbar: wenn man der "Köchin" bei Ihrer Kunst zusieht, wundert das auch nicht. Wir hatten um 6.16 eine Reservierung im China-Restaurant, das in 2 Schichten "abfertigt": 18.00-20.30 und 20.30-22.00. Wir entschieden uns, erst um 19.00 zum Essen zu gehen, da wir nur eine Kleinigkeit zu uns nehmen wollten. Tatsächlich wurden wir wegen Unpünktlichkeit wieder weggeschickt, obwohl vom Büfett angeboten wurde. Ein Unding!
Leider läuft der Betrieb im Restaurant als Massenabfertigung. Eine persönliche Bindung zum Kellner ist weder erwünscht. Durch gelegentliche Trinkgelder entsteht zu einigen Barkeepern ein nettes Verhältnis und über Sport lernt man auch den besonders netten Armando vom Animationsteam kennen.
Sehr schöne Gartenanlage, die sich harmonisch in die Landschaft einfügt. Momentan wird ein Anbau erstellt, der den Hotelkomplex verdoppelt und bis 2012 im Sommer fertig sein soll. Das wird dann vermutlich zu protzig aussehen, momentan geht es wohl noch.
Für Leute, die Poolunterhaltung brauchen, ist das sicherlich prima, was das betrifft. Wir schätzten. Ehr den Strand und vor allem das Volleyballfeld, das hervorragend in Schuss war
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |
Vorname: | Manfred |