Wir waren im September da. Wir hatten zwei erholsame Wochen.DieZimmer waren groß und sauber,wurden jeden Tag gereinigt.Auch die Minibar wurde aufgefüllt.DasEssen war auch gut ,wer da nichts findet,dann möchte ich mal wissen was sie zu Hause Essen.Das Personal war immer freundlich haben uns jeden Wunsch erfüllt. Die Leute sollten doch bei der Wahrheit bleiben .Wir hatten keine schmutzige Wäsche.Wir werden wiederkommen.
Wir haben gut geschlafen,die Matratzen waren echt gut.Die 4Flaschen Schnaps über der Minibar braucht man nicht. Was ich super fand die vielen Kleiderbügel sonst muss man immer danach fragen.Wir hatten einen schönen großen Balkon .Das Bad war auch groß mit doppeltem Spülstein.
Man hatte eine sehr große Auswahl,es war für jeden etwas dabei. Was uns störte war ,das die Leute nicht zum Essen abends nicht standesgemäß angezogen waren .Das kennen wir von Riu Hotels anders.
Das Personal war sehr freundlich hatten nie schlechte Laune .Unsere Wünsche wurden immer erfüllt Auch an der Rezeption wurden wir sehr herzlich empfangen,wir bekamen auch sofort ein Empfangscoctail.
Die Fahrt dauerte 45Minuten .Ausflüge haben wir nicht mit gemacht,da wir schon 4mal in Mexcio waren mit einer Rundreise.
Es gab Freizeitangebote,aber wir haben nicht daran teilgenommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Renate |