Kübra (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • Strand
Enttäuscht und unglücklich

Sehr schlecht

1 Tag wo wir angekommen sind war der Kollege an der Rezeption sehr unfreundlich und sehr grob. 2 es wurden nicht mal Masken raus gegeben nur wenn man welche kauft das ist für mich eine abzocke in anderen Hotels muss sowas zu Verfügung geben und man sagte wenn sie keine tragen oder kaufen möchten dürfen sie nicht essen in den Restaurants. 3 gerade in der Pandemie Zeit wird hier nicht drauf geachtet ob die Gläser sauber sind oder die Besteck im Restaurant. Es gibt hier Plastik Bächer und nicht mal Strohhalme das geht garnicht. Habe sofort am ersten Tag HERPES bekommen. Für das Geld was wir bezahlt haben 5 tausend Euro ingesamt für 10 Tage lohnt Sicht das zu 100% nicht weil man fühlt sich einfach verascht. Die können selber nicht mal richtig English und nicht mal deutsch und die Reiseleitung können nur englisch und wir haben keine Reise gebucht zur anderen Insel Oder so weil wir nicht so gut englisch können haben die nicht mal uns trotzdem gesagt ; Hey kommt mit Wir werden euch helfen und viel Spaß haben nur gibt uns 200€ und das wird sehr cool sein. Ich fliege seit Jahren auf der ganzen Welt rum und sowas habe ich noch nie erlebt sogar Thailand ist 100% besser. Ich gebe euch nur ein Beispiel aus für Türkei Respekt Höflichkeit Sauberkeit und super essen. Und nicht wie bei euch in der Küche das alles gemischt ist mit Schwein und alle Gabeln mit einem immer alles gemacht wurden ist. Es gibt Leute die essen kein Schwein wegen ihrer Religion und wenn man den sagt können sie bitte andern Gabel oder Löffel nehmen sagen die ne Pech gehabt und dafür zahlen wir soviel Geld glaubt mir nie wieder. Hätte am liebsten nicht mal einen Stern gegeben allein das ein Apotheke 30min entfernt ist regt einen sowas von auf weil meine Frau ist krank geworden die hatten hier nichts und ich hatte keine Möglichkeit 30min zu fahren weil man sagt abends ist gefährlich die ziehen einen ab. Naja viel Glück Leute passt nur auf euch wenn ihr das Hotel bucht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Kübra

Sehr geehrter Haci, wir freuen uns, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir sind für unseren zuvorkommenden, freundlichen und aufmerksamen Service bekannt. Dass wir Ihnen den nicht geboten haben und Sie den Eindruck hatten, dass wir Ihnen unfreundlich und unprofessionell begegnet sind tut uns sehr leid. Die von Ihnen genannten Punkte entsprechen selbstverständlich nicht dem Standard unseres Hauses und ist auch nicht der Service den wir unseren Gästen bieten möchten. Für jedes Feedback unserer Gäste sind wir sehr dankbar und besprechen dieses ausführlich intern, da für uns die Zufriedenheit unserer Gäste an erster Stelle steht! Gerne möchten wir daran erinnern, dass in Spanien, wie in Deutschland, Maskenpflicht besteht und die Besucher verpflichtet sind nicht nur im Moment der Anreise sondern während des gesamten Aufenthaltes diese einzuhalten. Wir würden es sehr zu schätzen wissen, erneut die Möglichkeit zu haben, Sie bei uns begrüßen und beim kommenden Mal vollkommen überzeugen zu dürfen Mit besten Grüßen, Hotel Riu Dunamar Online Reputation Manager