Mark (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2023
Zwei Wochen im Sommer 2000 € alleine zu viel

Hotel ist sehr gut ich komme wieder nur die Preise dürfen nicht zu hoch steigen. Es ist ca25 % teurer geworden als letztes Jahr.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Größere Kopfkissen

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Also, das Essen ist schon gut, aber es müsste etwas abwechslungsreich sein. Wahrscheinlich liegt es daran, weil ich zu oft in dem Hotel bin. Und die Messe sind eine Katastrophe. Sie schneiden kein Brötchen sie müssten dringend erneuert werden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Da ich ja sehr oft in dem Hotel bin und mich alle kennen alles im grünen Bereich

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sehr sauber. Nur die Entspannung hat gefehlt dadurch viele Massagen Frauen und schwarze Männerbrillen verkaufen und du keine 20 Minuten schlafen konntest wie auf dem Marktplatz.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Mark

Sehr geehrter Mark, vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um es zu verfassen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gefallen und Sie uns wieder besuchen möchten. Sicherlich wissen Sie, dass die Preise aufgrund der weltwirtschaftlichen Gegebenheiten steigen. Dies ist auch der Grund, warum die Nebensaison immer beliebter wird. Zur Zeit ist Playa de Palma immer noch sehr gut besucht, bei sogar noch besseren Strandwetter, da es nicht mehr so heiss ist. Es wäre schön Sie erneut bei uns zu haben. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Concordia Online Reputation Manager