Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderbare Lage und hervorragendes Essen

Sehr nettes Personal. Sehr gutes Essen. Sehr gepflegt. Tolle Lage. Schöner Pool. Klasse Terrasse. Top Bar. Nix zu meckern

Sehr geehrter Herr Markus, mit großer Freude haben wir Ihr wertvolles Feedback erhalten. Wir danken Ihnen herzlich für das damit verbundene Vertrauen, das Sie unserem Hause entgegengebracht haben – es gibt für uns kein schöneres Kompliment als ein begeistertes „Nix zu meckern“! In unserem Hause setzen wir alles daran, die Kunst des Gastgebens zu pflegen, indem wir erstklassigen Service mit authentischer Gastfreundschaft verbinden. Es erfüllt uns mit Stolz, dass die Raffinesse unserer Küche, das gepflegte Ambiente sowie unsere Tiefenentspannung bietende Pool- und Terrassenlandschaft maßgeblich zu Ihrem gelungenen Urlaub beigetragen haben. Dass Sie zudem unsere Bar und die privilegierte Lage des Riu Concordia so positiv hervorheben, freut uns außerordentlich. Ihre Zufriedenheit ist für unser gesamtes Team die schönste Belohnung. Ihr Lob bestärkt uns in unserem Streben nach Perfektion und darin, jene Exzellenz im Service dauerhaft zu sichern, die die Identität der Marke RIU prägt. In der Erwartung, Sie schon bald wieder als Gast bei uns an der Playa de Palma begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit den besten Grüßen. Hotel Riu Concordia Online Reputation Management