Erster Eindruck war schön Man sah das das Hotel modern eingerichtet war Leider war es in der Lobby und Bar meistens kalt und zugig so das man die Jacke nicht ausziehen wollte
Essen war lecker Atmosphäre schön aber ziemlich laut
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Manuela , haben Sie herzlichen Dank für Ihr wertgeschätztes Feedback zu Ihrem Aufenthalt im [Hotel Name]. Es erfüllt uns mit großer Freude zu wissen, dass wir Ihnen ein rundum erstklassiges Hotelerlebnis bieten konnten. Als Gastgeber aus Leidenschaft ist es unser höchster Anspruch, jedem Gast vom ersten Moment an eine Atmosphäre der Exzellenz und Gelassenheit zu bieten. Dass unser Team Ihre Erwartungen durch einen persönlichen und aufmerksamen Service nicht nur erfüllt, sondern übertroffen hat, ist für uns die schönste Bestätigung unserer täglichen Arbeit. In unserem stetigen Streben nach Perfektion freut uns Ihr besonderes Lob für das raffinierte Design unserer Zimmer sowie den außergewöhnlichen Panoramablick sehr. Es ist zudem wunderbar zu lesen, dass unsere kulinarischen Konzepte Sie begeistern konnten und Sie die Professionalität und Herzlichkeit unserer Mitarbeiter so positiv hervorheben. Wir danken Ihnen herzlich für diese Empfehlung und würden uns freuen, Sie bald wieder für eine unvergessliche Auszeit bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Concordia Online Reputation Management