Stefan (56-60)
Verreist als Familie • April 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen sicherlich wieder. Weiter so.

Waren super zufrieden. Tolle Lage und perfekter Service. Hatten das Hotel für eine Vorübernachtung vor unserer Kreuzfahrt gebucht. Nicht weit von der Schinkenstraße und dem Ballermann 6 entfern,t aber trotzdem angenehm ruhig.

• Gut
  • Wir hatten ein tolles Familenzimmer mit Poolblick. Großes Bad. Schade, das es mit dem frühen Bezug trotz vorheriger Mail an das Hotel nicht geklappt hat. Waren bereits um 8:00 Uhr im Hotel und haben die Nacht natürlich nicht geschlafen. Konnten erst um 14 Uhr aufs Zimmer. Aber da kann man nichts machen, denn das Hotel war wohl sehr gut gebucht. Leider ist im April die Klimaanlage noch nicht in Betrieb. Aber der Ventilator im Zimmer hat es gerettet. Safe kostet 2 € pro Tag Aufpreis. Ganz tolle Betten.

• Hatten Halbpension und die Auswahl an Speisen war mega. Kompliment

• Super nettes , freundliches Personal. Alle sprechen perfekt deutsch. Durften sofort nach der Anreise frühstücken. Konnten also bei einer Übernachtung sogar 2 x frühstücken.

• 3 Minuten zu Fuß zum Strand oder zur Schinkenstr. Direkt in der nahen Umgebung Restaurants, Kneipen und Supermärkte. Trotzdem angenehm ruhig. Mit dem Taxi ca 15 Minuten vom Flughafen.

Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie vor kurzem bei uns waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Da wir täglich hart daran arbeiten unseren Gästen einen komfortablen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten, freuen wir uns sehr über Ihre positiven Worte und dass Sie eine schöne Erfahrung bei uns im Hotel Riu Concordia hatten. Wir hoffen auch in Zukunft das Hotel Ihrer Wahl hier auf Mallorca sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Concordia Online Reputation Manager