Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Johann (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Wiederholter Besuch wegen dem guten Service und der Lage.

Wir sind zu 2.mal in diesem Hotel .Für uns war die Lage und der gute Service im RiU wieder ein Grund dieses Hotel zu buchen .Auch ist das Preis-Leistungs-Verhältnisse sehr gut.Wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Im großen und ganzen OK. Kurz gebratenes an der Theke nicht immer Optimal. Auch das Nachtischbuffet am Abend wäre noch ausbaufähig.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir hatten einen Mietwagen und waren vom Flughafen in 10 Minuten am Hotel.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Johann
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Johann, Wir sind hocherfreut über die Nachricht, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben. Dass Ihr Besuch ein unvergessliches Erlebnis für Sie darstellte, ist die schönste Bestätigung dafür, dass Sie nicht nur den Komfort unserer exklusiven Zimmer, sondern auch die hohe Qualität unserer Dienstleistungen in vollem Umfang geschätzt haben. Für uns hat die Gewährleistung von Komfort und Wohlbefinden stets oberste Priorität. Ihre positive Rückmeldung zeigt uns, dass wir den richtigen Weg beschreiten, und ist unser Motor für unser fortwährendes Engagement. Wir hoffen, Sie schon bald wieder in einem unserer Häuser auf das Herzlichste willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Concordia Online Reputation Management