Das Hotel ist fünfstöckig mit 220 Zimmern. Der Grad der Sauberkeit ist in Ordnung. Was stört, ist ein ständiger leichter Chlorgeruch in den Sanitärräumen und im Leitungswasser. Die Außenanlage ist gut gepflegt. Die Gäste sind zum größeren Teil eher jünger (18-25) und deutschsprachig. Wer besonders viel Wert auf Ruhe legt, sollte nicht in dieses Hotel. Wer mit ein wenig Lärm (ist wahrscheinlich auch abhängig von der Zimmerlage) umgehen kann und mit Ohrenstöpseln schläft, kann hier einen guten Badeurlaub erleben. Zumal der Strand in unmittelbarer Nähe ist und das Essen eigentlich keine Wünsche offen lässt. Nach Möglichkeit würde ich mir ein Zimmer weit oben geben lassen.
Die Größe unseres Standardzimmers, war völlig ausreichend. Die Klima sowie der Ventilator funktionierten einwandfrei. Die Ausstattung ist nicht mehr unbedingt die Jüngste, erfüllt aber ihren Zweck. Die Betten haben zwar stark gewackelt, wobei diese dennoch bequem waren. Das Bad wurde täglich gereinigt. Einzig der Sand auf dem Balkon sowie gelegentliche Essensgerüche aus der Klimaanlage störten ein wenig. Besonders schlimm war dies jedoch nicht. Schlimm hingegen war die Klobürste....die hätte man wirklich mal austauschen können.
Die Gastronomie war überraschend gut. Das Büffet war stets reichhaltig und vielfältig. Natürlich darf man kein Gourmet erwarten. Die All-In-Getränkekarte war umfangreich genug.
Das Personal war durchweg freundlich. Eine Verständigung auf deutsch oder Englisch war kein Problem. Die Zimmerreinigung ist in Ordnung. Die Servicekräfte sind im Allgemeinen sehr emsig und machen ihre Sache gut.
Der Flughafentransfer ist in einer guten Viertelstunde abgeschlossen. Der Strand ist zu Fuß in 2 Minuten erreichbar. In der direkten Umgebung befinden sich die Partymeilen der Playa de Palma sowie zahlreiche Restaurants und weitere Ausgehmöglichkeiten. Für Partyurlauber ist die Umgebung ideal. Auch Badeurlauber kommen auf ihre Kosten. Wer viel Ruhe sucht, ist in dieser Umgebung fehl am Platz. Wobei man sich in der Gartenanlage relativ gut entspannen kann.
Der Pool war überwiegend von jüngeren Partygästen belegt und daher auch nicht gerade eine Ruhezone. Wenn man etwas Ruhe haben wollte, hatte man jedoch die Möglichkeit, in den Garten auszuweichen, der auch ausreichend Schatten bot. Ein paar mehr Liegen wären allerdings sinnvoll gewesen, da wir uns diese öfters "zusammensuchen" mussten.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |