Wenn man "nur" zum feiern in diesem Hotel ist, dann ist es ideal. Sollte man aber wirklich "Urlaub" machen möchten, ist es leider nicht ganz ideal. Denn, das Essen war leider nicht sooo gut. Alles frisch, ok, aber leider keine große, abwechslungsreiche Auswahl. Die Brötchen waren hart, der Kaffee aus der Maschine (egal welcher) war leider überhaupt nicht gut. Die Cocktails haben nicht geschmeckt, das Bier leider auch nicht. Es war Abends und auch tagsüber sehr laut, da der Bierkönig nur zwei parallel Straßen weiter war. Somit die Schinkenstraße nur eine parallel Straße weiter. Aber, das Personal war immer sehr freundlich, die Zimmer waren sauber und die Nähe zum Strand - Super! Keine 5 Minuten Fußweg. Wenn man mal nach Palma in die Stadt wollte, konnte man mit der Linie 15 oder der Linie 25 (Express) fahren und hat gerade mal 1,50 € bezahlt.
Etwas klein Etwas altmodisch sehr sauber
Super Nett!
Ideale Lage für Strandgänger - keine 5 Gehminuten Ideale Lage für Feierwütige - keine 5 Gehminuten bis zum Bierkönig Mit dem Bus ca eine halbe Stunde (Linie 25) bis nach Palma
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie RIU Hotels & Resorts für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgewählt haben und nun Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Um den Geschmack all unserer Gäste zu treffen, bietet unser Buffet eine breite Auswahl an Speisen. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht treffen konnten. Auf der anderen Seite freut es uns, dass Ihnen unsere Mitarbeiter und die Nähe zum Strand positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir würden uns sehr freuen Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels zu begrüßen. Mit den besten Grüßen, Riu Concordia Online Reputation Manager