Thomas (51-55)
Alleinreisend • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Urlaub an der Playa de Palma

Wunderbar renoviertes Hotel an der Playa de Palma. Das Hotel ist nach der Renovierung sehr modern und zeitgemäß eingerichtet. USB Anschlüsse zum Laden von mobil Devices auf den Zimmer sind vorhanden, das hat mir gefallen.

• Gut
  • Die Zimmer sind vernünftig renoviert worden, die Betten sind groß und bequem, das Badezimmer modern mit ebenerdiger Dusche. Daumen hoch! Leider wurde der Boden während meines Aufenthalts nur einmal gewischt, das liegt natürlich nicht am Zimmer sondern am Service.

• Das Frühstück war wirklich sehr gut, alles da was das Herz begehrt wie ich es aus diversen RIU Hotels kenne. Das Abendessen jedoch war eher durchwachsen. Sehr viel fritierte Gerichte, das Gemüse leider sehr verkocht. Zum Teil wurde auch nicht regelmäßig nachgefüllt, deswegen bin ich auch nicht in den Genuß einer Paella gekommen, die Pfanne wurde einfach nicht nachgefüllt. Es war aber zu verkraften, irgendwas findest sich ja immer auf dem Buffet. :-) Was ich aber als störend empfunden habe: Alle Gäste die HP gebucht haben mussten ein Plastikarband tragen, welches man eigentlich nur aus AI Hotels kennt. Das geht aus meiner Sicht garnicht, hier sollte man eine andere Lösung finden, in der Vergangenheit gab es einen "Hotelausweis" den man vorlegen konnte, vielleicht kann man sowas auch heutzutage elektronisch lösen...aber das würde ich beim nächsten Mal verweigern.

• Gut
  • Bei der Ankunft sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, die Damen und Herrn waren immer freundlich, hilfsbereit mit einem lächeln im Gesicht. Auch an dem Service im Bar Bereich und dem Restaraunt gibt es nichts auszusetzen, alle nett, freundlich mit einem lächeln im Gesicht, so geht Service, so ist Urlaub. Wie schon beschrieben war ich mit der Reinigung des Fußbodens nicht ganz zufrieden, das würde ich mich schon öfters als einmal pro Woche wünschen. Ansonsten auch die Zimmereinigung gut.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 200 Meter vom Starnd entfernt, zur Schinkenstrasse sind es auch etwa 200 Meter. Das Publikum war im Juni sehr jung, der Lautstärkepegel entsprechend hoch, Ghettoblaster in der Lobby kam auch vor, wurde jedoch durch das Hotel Personal schnellstens unterbunden. Leider gab es auch immer wieder Gelage vor der Tür, es wurde immer wieder versucht zu unterbinden, wenn die einen weg waren kamen allerdings die anderen nach. Mein Zimmer lag in der 2. Etage gleich über dem Eingang, das war nicht optimal. Es zog auch immer wieder Zigarettenrauch nach oben was auf dem Balkon störend war. Ich würde mir wünsche das darauf geachtet wird und das entsprechend unterbunden wird.

• Sehr schlecht

nicht in Anspruch genommen