- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Grundsätzlich freundliches Personal, aber bei Problemen keinerlei Hilfe. Essen angemessen. Hotel renovierungsbedürftig
Zimmerverteilung nicht in Ordnung. Doppelzimmer gebucht aber nur Einzelzimmer bekommen. Sehr klein und eng für zwei Leute in einem 1.40m Bett, keine zweiten Handtücher, Klimaanlage ging nicht, alte Möbel. Keinerlei Entgegenkommen vom Personal. Sehr unzufrieden!
Für drei Sterne Hotel ausreichend und angemessen
Alles soweit gut, aber Rezeption Katastrophe.
Lage zum feiern optimal, kurzer Weg zum Strand
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Auf der einen Seite freuen wir uns zu lesen, dass unser Essen und die Lage zu Ihrer Zufriedenheit waren. Auf der anderen Seite waren wir sehr überrascht Ihr Kommentar über unseren Service zu lesen, denn dieser ist einer der Schlüsselwerte unseres Unternehmens und unser Personal wird stetig fortgebildet, um optimale Standards zu erfüllen. Aus diesem Grund werden wir Ihre Kommentare an das Hotelmanagement weiterleiten, falls unsere Standards nicht ordnungsgemäß eingehalten wurden. Wir hoffen Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen, um Sie von dem Service zu überzeugen, der unsere Hotels auszeichnet. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Concordia Online Reputation Manager