- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Hotel hat 4 🌟 aber nur fur Neu Renovierung. Sonst das Hotel hat und gibt gar nix. Kaffe schlecht unlecker im Bar so wie im Speisesaal, fettuge, immer gleiche Speisen. Zimmer schön sonst nicht mehr. Keine Sport, andere Angeboten. Sehr gut Nur zurÜbernachtung .
Sind schön und sauber. Modern und neu renoviert.
SEHR Fettige, gleiche Speisen, total schlecht.
Un kompetent Speisesaal Service-Tisch die Frauen sehr unfreundlich, nichts hilfsbereit, man muss sich Selbstbedienen von Besteck bis zum Kaffee, und Tisch aufreumen, idem man darf nicht ein Tisch auswählen welche will nur die den welche eine unfreundliche Frau zeigt wo man setzen soll weil andere Tische sind nicht aufgeräumt und nicht sauber nicht fur weitere Hotelgäste virbereitet. Diese Situationen sind genauso am Frühstück und Abendessen. Obwohl Tische sind freiwillig. Echte Katastrophe. Keine erholsame Atmosphäre beim essen.
Sehr gute Verbindung, zum strand paar Meter.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Aneta |
Sehr geehrter Anetolka, an dieser Stelle möchten wir uns für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Concordia bedanken. Unser Ziel ist es, all unseren Gästen ein einmaliges Erlebnis zu bieten und aus diesem Grund macht es uns traurig Ihre Kommentare zu lesen. Bitte entschuldigen Sie vielmals die Unannehmlichkeiten und seien Sie gewiss, dass das von Ihnen Beschriebene nicht das reflektiert für das unser Haus steht und dass wir Ihre Kommentare an den Direktor geben werden. Ihr Feedback hilft uns den Service und die Qualität unserer Leistungen stetig zu verbessern. Vielen Dank! Wir hoffen Sie trotz der Unannehmlichkeiten in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Concordia Online Reputation Manager