Beste Lage, sehr zentral, freundliches und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, super Essen, für jeden etwas dabei. Wir waren schon zum zweiten Mal dort und werden auch wieder kommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra und Thomas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 28 |
Sehr geehrte Frau Sandra & Herr Thomas, Wir möchten Ihnen unsere tief empfundene Dankbarkeit dafür ausdrücken, dass Sie sich für das Hotel Riu Concordia entschieden und uns Ihr Vertrauen geschenkt haben. Herzlichen Dank auch für die Übermittlung Ihrer detaillierten Erfahrungen. Es ist uns eine Quelle großer Freude, dass Ihr Aufenthalt in jeder Hinsicht zu Ihrer vollkommenen Erholung beigetragen und Ihnen ein Gefühl von tiefem Wohlbefinden vermittelt hat. Unser ständiges Engagement gilt der Gewährleistung eines Premium-Erlebnisses und eines Ambientes von höchstem Komfort. Ihre Anerkennung des Komfortniveaus unserer Suiten und der kompetenten, diskreten Leistung unseres Service-Personals ist die schönste Bestätigung unserer Bemühungen. Ihre positive Bilanz ist ein wesentlicher Motor unserer Arbeit. Wir erwarten mit Vergnügen den Moment, Sie erneut in unserem Hause zu empfangen, und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Hotel Riu Concordia. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Concordia Online Reputation Management