Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im April 2026
Toller Aufenthalt mit früherem Check-in und späterem Check-out

Nettes Personal, super Essen, sehr sauber, schöne Anlage. Zimmer perfekt. Früher als geplant ins Zimmer und bei der Abreise durften wir auch länger im Zimmer bleiben.

• Zimmergröße

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Sehr geehrte Frau Elisabeth, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit, unsere Anlage und die Qualität unserer Küche so genossen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass wir Ihren Aufenthalt durch unseren flexiblen Check-in und Check-out noch angenehmer gestalten konnten. Wir freuen uns sehr, dass unser Personal Ihnen einen ausgezeichneten Service geboten hat. Bitte seien Sie sich gewiss, dass wir ständig an der Instandhaltung und Verschönerung unserer Immobilien arbeiten und Ihr positives Feedback in diesem Prozess eine wertvolle Bestätigung für uns ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Concordia Online Reputation Management