Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Susanne (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Strand
Super Preis Leistung

Top Lage. Freundliches Personal, Zimmer sauber. Essen gut. Es gibt einen Kritikpunkt. Der Kaffee beim Frühstück schmeckt überhaupt nicht. Früher gab es Automaten. Der war super. Der in der Kanne nicht.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Essen top, bis auf den Kaffee beim Frühstück

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Frau Susanne, Wir haben uns sehr über Ihre hervorragende Bewertung Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel Riu Concordia gefreut. Zu wissen, dass Ihr Aufenthalt angenehm und erfolgreich war, ist für uns die wertvollste Belohnung für die Anstrengungen, die wir täglich im Dienste unserer Gäste unternehmen. Unser oberstes Ziel ist es, Ihnen eine tadellose Gastfreundschaft in einer Atmosphäre absoluter Ruhe und Entspannung zu garantieren. Wir freuen uns daher besonders, dass die Hilfsbereitschaft und professionelle Effizienz unserer Teams Ihren hohen Erwartungen voll und ganz entsprochen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen insbesondere folgende Aspekte gefallen haben ,Der gepflegte Komfort unserer Zimmer und die privilegierte Aussicht, die sie bieten undDie gastronomische Exzellenz unserer Restaurants. Ihr ausdrückliches Lob für die Freundlichkeit und das professionelle Engagement unserer Mitarbeiter ehrt uns besonders und ist eine enorme Motivation und wichtige Bestätigung für das gesamte Team. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu einem erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt in unserem Hotel Riu Concordia begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Concordia Online Reputation Management