Tolles Hotel. Es liegt sehr zentral. Das Servicepersonal ist sehr nett und bemüht. Hotel ist neu renoviert, wir kommen im Sommer 2024 wieder :)
Das Zimmer hatten wir direkt hinter der Rezeption im Erdgeschoss. Sehr schön renoviert. Gleich beim Ausgang - perfekt und nichts auszusetzen.
Wir hatten nur Frühstück. Das hat aber gepasst, wobei es im RIU Bravo besser war.
Das Servicepersonal war sehr bemüht und top drauf. Die Reinigungskräfte ebenso (manchmal waren sie ein bisschen laut in der Früh). Die Rezeption war auch sehr freundlich und sprachen gut deutsch. Auch hier 5 Sterne =)
Sehr zentral gelegen, direkt bei der Partymeile (Bamboleo, Bierkönig, Megapark, Oberbayern, etc.) - war perfekt für uns. Wir waren im Winter, deswegen ist bis auf Bierkönig und dem Latino nichts los.
Bis auf die paar Abendveranstaltungen (welche nicht schlecht waren) gab es nichts.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Alexander, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und für Ihr positives Feedback! Unsere Mitarbeiter geben ihr Bestes, damit Sie sich wie in Ihrem zweiten zuhause fühlen. Deswegen macht es uns glücklich zu lesen, dass Sie eine großartige Erfahrung bei uns gemacht haben, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Concordia Online Reputation Manager