Das Riu Concordia ist ein schönes, sauberes, gepflegtes Hotel. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jeden Tag werden die Zimmer vom freundlichen Houskeeping gereinigt. Das Frühstück war sehr vielseitig und frisch, mit frisch zubereiteten Gerichten in sämtlichen Varianten süß und herzhaft. Frisches Obst war auch vorhanden 3- 4 Sorten. Gut organisiertes Frühstückstücksbufett. Super lecker. Der Pool und Außenanlage ist sehr sauber und schön angelegt. Der Pool ist beheizt, so dass man ihn auch im Winter nutzen kann. Das ist genial. Wir waren im Januar dort, daher auch schön ruhig. Ist sehr nah der Schinkenstraße. Aber im Winter genial gelegen. Man kommt ganz einfach mit dem Bus nach Palma und zum Flughafen. Taxistand und Bushaltestelle direkt beim Hotel. Man hat beim Hotel viele Restaurants, Shops, Fahrradverleih und, Autovermietung. Vom Hotel kann man auch von der 2. Reihe zum Meer blicken. 2-3 Gehminuten ist man am Strand. Fazit, dort ist ein super Urlaub garantiert.
Normal Hotelzimmer, sauber und schön gestaltet mit Klimaanlage und Heizung ausgestattet mit Balkon.
Mit dem Linienbus A2 ca. 20 min zum Hotel. 2 Personen für 10 €.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Antje |
Sehr geehrte Antje, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir sind mehr als entzückt zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so gut bewertet haben. Denken Sie bitte daran, dass Sie mit dem RIU Class Treueprogramm exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen bei zukünftigen Aufenthalten genießen. Die Mitgliedschaft ist kostenlos und einfach! Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder willkommen zu heißen. Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Concordia Online Reputation Manager