Gepflegtes, modernes und typisches RIU Hotel mit Pool in sehr guter Lage für einen Strand- und Partyurlaub in El Arenal
Modernes Bad, Balkon, Klimaanlage, Safe €2 pro Tag aufpreispflichtig :( Bequemes, straffes Bett
Gute bis sehr gute Qualität der Speisen, sehr große Auswahl, täglich wechselnd, ausreichend lange Zeitfenster für Frühstück und Abendessen
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, gründliche und fleißige Zimmerdamen WLAN, Mini Bar, TV
Ca. 200m in zweiter Reihe an der Playa von El Arenal, „Ballermann 7“. Ca. 15min (€12-20) mit Taxi vom Flughafen. Bierkönig ca. 200m, Mega Park ca. 500m
Pool mit ausreichend Liegen und Rettungsschwimmer, Poolbar mit guter Auswahl und nicht zu teuer
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Herr Dirk, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel Riu Concordia entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie einen so wunderbaren und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie unser Hotel Riu Concordia zu schätzen wussten. Da wir stets nach Exzellenz streben, freuen wir uns, dass Sie nicht nur den Komfort unserer Zimmer und die atemberaubende Aussicht genossen haben, sondern auch die Freundlichkeit und Professionalität unseres Teams. Ihre lobenden Worte zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Wir hoffen, Ihnen bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Concordia Online Reputation Management