- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Persönliche meinung über des Hotel ist Daumen hoch immer wieder. Erstmal zum Zimmer, die größe ging naja man soll ja urlaub machen und nicht den Tag im Hotel verbringen man will ja was sehen. Das Personal fand ich als sehr kontakt freudig was ich echt super fand. Naja der Pool selber ging meine meinung ist man könnte mehr aus dem Pool machen. Aber wiederrum eine schöne idee mit der Poolbar. Das Essen war eigentlich sehr lecker muss sagen so gut esse ich nicht mal zuhause. Ich fand es super das der Chef Koch öfters mal lang kam und fragte wie das essen schmeckt und ob uns das Hotel und die gegend gefällt. Das war eine echt super auswahl an essen ist für jeden was dabei gewesen. Von Freizeit angeboten her kann man sich nicht beschweren es wird sich gut um die Gäste gekümmert. Naja ein punkt den fand ich nicht so toll das war der letzte Tag unser flug war ziehmlich Spät am abend und wir fragten ganz nett nur ob wir erwentuell noch eine kleinigkeit mitessen durften darauf hieß es sofort wenn wir es dann zahlen. was ich irgendwo traurig fand denn erstens denke ich es bleibt immer was übrig und als ob es echt an 2 Gäste lag. Da rauf sagte ich mir im gedanken solange man zahlt ist man gut..... aber Sonst super Hotel!!!! ich empfehle es gerne weiter!!!! Aber nicht das wir das nächstemal kein Zimmer mehr abbekommen. Grins
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut