Christian (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel für einen sehr guten Preis!

Gut

Sehr sauberes Hotel, schöne Zimmer - Getränkepreise beim Abendessen sehr human im Vergleich zu anderen Hotels in denen wir schon waren. Auf jeden Fall zu empfehlen. Einzig was uns etwas "störte" war die große Anzahl der Senioren dort welche teilweise schon sehr unfreundlich und barsch jüngeren Leuten gegenüber waren. Aber das minderte nicht unsere Freude über das Hotel und den Urlaub an für sich.

• Saubere Zimmer, jeden Tag frische Handtücher. Balkon sehr gut gelegen, man konnte viel sehen.

• Essen war abwechslungsreich und gut. Vor allem Fisch wurde sehr gut zubereitet und hatte einen tollen Geschmack. Schade allerdings das es beim Frühstück immer das gleiche gab. Da die Auswahl aber groß war, wurde es einem trotzdem nicht langweilig.

• Die Freundlichkeit gleich bei der Begrüssung hat uns sehr arg überrascht. Zimmerreinigung usw. alles tadellos, Bedienung im Restaurant war super (vor allem Thomas)

• Sehr nah am Strand. Hatten ein Mietauto, somit Transferzeit zum Flughafen uninteressant. Liegt aber nahe Autobahn, somit ist man vom Hotel aus sehr schnell überall hingekommen. Lage ist wirklich schön.

Gut!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt