Gutes, sauberes aber in die Jahre gekommenes RIU Hotel am Ballermann 6, nur eine Stichstraße vom Bierkönig entfernt, 3 Minuten zu Megapark, zum Strand braucht man nur 3x stolpern!
Die Zimmer sind gut und zweckmäßig eingerichtet., hätten aber dringend eine Renovierung nötig. Mir persönlich ist es aber immer am wichtigsten, dass das Zimmer sauber ist und das war es immer! Die Zimmermädhcen sind immer sehr lieb und nett und machen einen tollen Job!
Das Essen war geschmacklich sehr gut! Die Auswahl war ok. Ja, es hat sich wiederholt, aber man wohnt hier in einem 3* Hotel am Ballermann und dafür haben wir echt luxuriös gewohnt! Die Ecke für die gesonderten Dinge wie laktosefreier Milch und Co. stehen etwas versteckt, sind aber vorrätig.
Rund um ist der Service wirklich top! Hier wird keiner bevorzugt, jeder Gast wird gleich behandelt. Alle hatten immer gute Laune. Es wurde immer überall geputzt und geschaut, dass alles akkorat und sauber ist.
Die Lage ist TOP! Wie oben schon beschrieben, ist es ein optimaler Ausgangspunkt für die, die nur für den Ballermann da sind. Der Strand ist nur einen Katzensprung entfernt. Direkt gegenüber sind überall Supermärkte und kleine Läden zum Einkaufen. Eine Bushaltestelle mit Direktverbindung nach Palma ist nur 20m entfernt. Eine Strecke kostet 1,50€ p.P. und ist somit echt günstig! Der Transfer dauerte keine 20 Minuten. Ohne Zwischenstopps an anderen Hotels wäre es vielleicht nur die Hälfte der Transferzeit gewesen.
Im Hotel selber wird glaube ich kein großes Angebot verlangt. Der Pool ist klein aber sehr sauber. Fahrräder konnte man sich leihen. Tagsüber lief im Hintergrund immer Musik, was sehr angenehm war. Am Nachmittag wurde sie auch mal etwas lauter, störte aber keinen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |