Das Hotel eignet sich sehr gut für eine Auszeit vom trüben November Wetter in Deutschland. Wir hatten nicht erwartet, dass das Hotel zu dieser Jahreszeit noch so gut besucht ist. Nach einen freundlichen Empfang, in einen hellen, sauberen Hotel, konnten wir schon 11:30 Uhr unser Zimmer beziehen.
Unser Zimmer war sehr schön groß und auch sehr sauber. Ausgestattet mit Allen, was man braucht. Es gab genügend Stauraum und auch ein Kühlschrank ist vorhanden. Sehr enttäuschend war für uns, dass es nur ein sehr großes Bettlaken als Zudecke für das große, bequeme Doppelbett gab. Da es nachts, trotz, dass wir die Klimaanlage auf heizen gestellt haben, recht kühl wurde, mussten wir zusätzlich die Fleecedecke benutzen. Das aber sehr widerwillig, da diese nicht bezogen ist. Ab 8:00 begann dann auf unseren Gang so ein Trubel, mit einer Lautstärke von den Reinigungspersonal, dass man bis dahin ausgeschlafen haben musste. Dieser Lärm hielt dann bis ca 15:00 an. Wahrscheinlich hatten wir da aber nur Pech, da neben unseren Zimmer, das Lager für die Reinigungs Utensilien lag.
Das Essen lässt keine Wünsche offen. Die gesamten Mitarbeiter im Speiseraum sind sehr freundlich und flink. Sobald wir am Tisch saßen, wurde auch schon die Bestellung aufgenommen. Teller wurden sofort abgeräumt. Alle Tische waren sehr sauber. Bei der Größe des Speisesaals konnte es schon ganz schön laut werden.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent.
Das Hotel, dass nicht weit vom Flughafen liegt, befindet sich in der zweiten Reihe. Unser Zimmer lag zur Poolseite. Dadurch hatten wir bis zum Nachmittag Sonne. Was sehr angenehm war. Die Zimmer zur Straße liegen dagegen, zu dieser Jahreszeit, nur im Schatten. Die Nähe zur Strandpromenade lädt zu langen Spaziergängen ein. Selbst im November gab es noch genügend geöffnete Restaurant in Hotelnähe. Die Bushaltestelle liegt direkt am Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife