Jens (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2026
Schönes Hotel in guter Lage :)

Gut gelegenes Hotel in der Bucht von Palma/Arenal mit schönen Zimmern und einem tollen Essen bei gebuchter Halbpension. Freundliches und aufmerksames Personal an/in Rezeption, Restaurant, Bar. Saubere Zimmer und guter Reinigungsservice. Im Februar funktioniert die Klimaanlage nicht, so dass nur geheizt werden kann. In der oberen Etage zur Poolseite hatten wir bei viel Sonne 25 Grad im Zimmer, da ist dann der Schlaf trotz geöffneter Balkontür nicht ganz so erholsam.

Vorname:Jens

Sehr geehrter Herr Jens, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und konstruktive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Hotel Riu Concordia hatten und besonders die Qualität unserer Halbpension, die Sauberkeit sowie unser aufmerksames Team an Rezeption, Bar und im Restaurant hervorheben. Ihr Lob motiviert uns sehr! Bezüglich der Temperatur in Ihrem Zimmer möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Im Februar befindet sich unsere Anlage im Wintermodus, bei dem das System zentral auf Heizung eingestellt ist, um den kühleren Außentemperaturen gerecht zu werden. Wir verstehen jedoch vollkommen, dass die Kombination aus viel Sonnenschein und der Lage in der oberen Etage zu ungewohnt hohen Temperaturen im Zimmer führen kann. Wir danken Ihnen für diesen wichtigen Hinweis und werden prüfen, wie wir den Komfort für unsere Gäste in solchen Übergangsphasen noch weiter optimieren können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht bei einer frischen Meeresbrise im Frühling oder Sommer! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Concordia Online Reputation Management