Unser Aufenthalt in diesem Hotel sehr angenehm. Das gute Essen, die sauberen Zimmer und die günstige Lage haben unseren Aufenthalt zu einem positiven Erlebnis gemacht. Allerding die Ameisen waren sehr sehr negativ wie auch beschrieben unte " Gastronimie" Auf Nachfrage zu dem Problem wurde wir vertröstet : Das wäre bei der Hitze leider ein Problem in Spanien" Dies kann ich leider nicht teilen, ist uns in den vielen Aufenthalten und Hotels noch nie so passiert. Sehr schade.
Das Zimmer waren insgesamt gut, obwohl sie etwas klein waren. Dennoch waren sie modern eingerichtet und boten alles, was wir für unseren Aufenthalt benötigten. Auch die große begehbare Dusche ist hervorzuheben. Auf Wunsch wurde das Bett neu bezogen. Wie wir von anderen Reisenden erfahren haben gab es leider auch in den Zimmern ein massives Ameisenproblem
Das Essen im Hotelrestaurant war wirklich gut und hat uns immer geschmeckt. Die Auswahl war vielfältig und die Qualität der Speisen war gut. Für meinen Teil kann ich sagen, es hat alles geschmeckt was ich probiert habe. Die Desserts, Puddings, war sehr lecker: Ein Lob dafür!!! An mehreren Tagen gab es einen Schokobrunnen, (dunkle, oder weißer Schokolade). Service, der immer so nett war und so schnell und aufmerksam die Tische bedient Aber: leiter gibt es im Restaurant ein sehr sehr starkes, massives AMEISEN Poblem... Überall am Tisch, teilweise liefen diese in und um die Marmelade und Käse herum .... sodas wir uns an den letzten Tagen enschieden hatten auswärts zu Esse Vor Abreise sollten wir noch ein kaltes Frühstück bekommen, die schreckliche stickige Luft im Speisesaal (6 uhr Klima aus) . Auch Käse usw sahen dank den eklig stickigen Temperaturen nicht wirklich lecker aus, sodas wir davon abgesehen haben. Zuden waren auf dem Boden zwei dicke hügel voll mit Ameisen. Sehr schade ,,, da müsste dringend Abhilfe geschafft werden.
Das Personal im ganzen Hotel war freundlich und zuvorkommend,
Die Lage des Hotels war ideal, da es in der Nähe von Feiermöglichkeiten lag. Es war jedoch auch möglich, eine ruhige Atmosphäre zu genießen, wenn man dies bevorzugte. Die Umgebung war angenehm und bot eine gute Mischung aus Unterhaltung und Entspannung. Insgesamt war unser Aufenthalt in diesem Hotel sehr angenehm.
Keine Aussage nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Kandi |
Sehr geehrte Kandi, vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um es zu verfassen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere gute Küche loben und unser Gastronomieangebot köstlich fanden. Trotzdem tut es uns natürlich leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht vollkommen zufrieden waren so dass Sie uns mit vier von sechs Sonnen bewertet haben. Wir können Ihnen jedoch versichern, dass alle unsere Zimmer die vorgegebenen landesüblichen Bestimmungen zu Schall -und Wärmeisolierung erfüllen. Aufgrund der mediterranen Klimatologie und der Lage unseres Hauses, welches von Vegetation umgeben ist, die Möglichkeit besteht, dass Insekten in unsere Räumlichkeiten eindringen können. Wir tun unser Möglichstes, um dies zu verhindern, was uns in der Regel gelingt. Wir verfügen vor Ort über einen etablierten Behandlungsplan und kontinuierlich räuchern wir alle Bereiche aus, so dass wir aufrichtig bedauern, dass diese trotz unserer Bemühungen vordringen konnten. Seien Sie jedoch versichert, dass Ihre Kritik nicht auf taube Ohren stößt, denn das Feedback unserer geschätzten Gäste ist für uns sehr wertvoll. Es hilft uns, unsere Standards laufend zu überprüfen und gegebenenfalls geeignete Maßnahmen zur Verbesserung einzuleiten. Wir hoffen, dass wir in Zukunft ein zweites Mal die Gelegenheit bekommen, Ihnen zu zeigen, dass wir in unserem Hotel hohe Service- und Leistungsstandards haben und immer unser Bestes tun, um unseren Gästen den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Concordia Online Reputation Manager