Neu renoviertes Hotel, modern und schön gestaltet! surft gleich morgens zum Frühstück und gegen 20 Euro war ein Late Check out möglich, das war natürlich super bei einem späten Flug
Das Essen war ok aber nix Außergewöhnliches. Leider Tiefkühlgemüse und die Backwaren waren nicht nach meinem Geschmack. Auswahl hätte umfangreicher sein können aber das war vielleicht auch Corona geschuldet. Satt wird man auf jeden Fall!
Freundliches Personal und flinke Abräumer im Restaurant
Super Anbindung an das öffentliche Busnetz keine 15 Minuten von Flughafen entfernt
Schöner langer Pool zum Schwimmen. Schöne neue Liegen und Handtücher zum Ausleihen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Dies sind genau die Kommentare, nach denen wir streben. Es ist schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben in unserem Hotel und vor allem mit unserem Service, dem Zimmer und den neuen Einrichtungen zufrieden waren. Dass, wir Ihren Geschmack mit unserer Gastronomie nicht treffen konnten tut uns sehr leid. Bitte beachten Sie, dass es zur Zeit eine Reduzierung des gastronomischen Angebots gibt aufgrund der von uns umgesetzten Sicherheitsvorkehrungen zum Schutz der Gesundheit aller unserer Gäste und Mitarbeiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Hotel Riu Concordia Online Reputation Manager