Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Arne (46-50)
Alleinreisend • September 2025
Schlechter Schlaf, Klimaanlage nur Stundenweise... nicht buchen!

Einfach Iberostar Hotels auf Mallorca buchen. In allen Bereichen deutlich besser und Preise vergleichbar.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit

Die Klimaanlage war nicht in der Lage das Zimmer zu kühlen. Der Wasserdruck war so gering und wechselnd heiß/kalt. Nachts wird die Klimaanlage ganz abgeschaltet. Bin früher abgereist und habe in einem echten 4 Sterne Hotel meinen Urlaub fortgesetzt.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Keine große Abwechslung. Qualität unter RIU Niveau. Am Besten RIU auf Mallorca einfach meiden. Sehr schade. Kein Vergleich zu den Kanaren oder Mexiko.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

An der Rezeption TOP!! Im Restaurant Massenabfertigung. Hoteldirektorin versteckt sich lieber in ihrem Büro. Wo RIU draufsteht ist nicht immer RIU drin.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Arne

Sehr geehrter Herr Arne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt zu verfassen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht so genießen konnten, wie Sie es sich gewünscht hätten. Wir sind enttäuscht, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihre Erwartungen nicht übertroffen hat. Es ist bedauerlich, dass Sie eine Verschlechterung der Qualität unserer Unterkünfte festgestellt haben. Der Komfort unserer Gäste liegt uns besonders am Herzen, daher werden wir Ihre Bedenken in Zukunft mit unserem Team besprechen, um uns in Zukunft verbessern. Trotz dieses unglücklichen Vorfalls hoffen wir, dass die positiven Aspekte Sie dazu bewegen werden, wieder in die Kette der Riu Hotels & Resorts zurückzukehren. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Hotel Riu Concordia Online Reputation Management