Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tobias (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 1 Woche • Arbeit
Ruhige Gemütlichkeit mitten im Trubel der Playa

Ich kannte das Hotel schon von früheren Besuchen. Lage, Freundlichkeit, Sauberkeit, Essensangebot und Ruhe am Poolbereich hatten mich überzeugt, wiederzukommen.

• Alles prima, gute Betten.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Herr Tobias, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Riu Concordia ein voller Erfolg war. Dies ist die beste Anerkennung unserer täglichen Arbeit. Es freut uns zu hören, dass unser tadelloser Service und die professionelle Effizienz unseres Teams Ihren Erwartungen voll und ganz entsprochen haben. Ihr besonderes Lob gilt uns als Bestätigung,Dem gepflegten Komfort der Zimmer und den schönen Ausblicken und Der gastronomischen Exzellenz unserer Restaurants. Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter ist eine große Ehre und motiviert das gesamte Team ungemein. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder für eine erholsame Auszeit in unserem {{ Hotel_Name }} begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Concordia Online Reputation Management