Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Sabrina (19-25)
Alleinreisend • Oktober 2008 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Riu - ich komme wieder

Bin wieder mal durchweg zufrieden mit dem Riu Standard. Das Hotel liegt nahe der Promenade und dennoch durchaus ruhig. Der Service war wie immer gut und zuvorkommend und das Hotel und die Zimmer waren sauber. Der Altersdurschnitt war in meiner Urlaubswoche recht hoch. Bis auf ganz wenige Ausnahmen, waren alle Gäste Deutsch. An meinem Abreisetag trafen einige kleine Gruppen ein, wie zum Beispiel einige Damen für einen Junggesellenenabschied ;-) und auch mehrere Familien mit Kindern. Für ein Hotel an der Playa de Palma im 3* Bereich nur zu empfehlen. Wer noch einen Fitnessraum möchte, sollte jedoch zum Beispiel in das Riu Bravo gehen. Ich empfehle jedem einen Mietwagen zu mieten und dien ganze Insel zu erkunden. Valldemossa sollte man am frühen Vormittag besuchen, dann ist es noch schön ruhig. Ansonsten ein Fahrrad mieten und die nähere Umgebung erkunden.

• Gut
  • Hatte ein Doppelzimmer in der oberen Etage, welches mit einem Doppelbett (2 Matratzen) und einem kleinen Tisch und Sessel ausgestattet war. Der Safe ist im Kleiderschrank und war im All Inclusive enthalten. Das Bad mit Wanne war verhältnismäßig groß und ausreichend. Fernseher mit deutschen Programmen waren war vorhanden. Wie in älteren Hotels üblich, war es jedoch etwas hellhörig. Aber die Zimmerreinigung war immer sehr gut. Vom Balkon mit Sitzecke hatte man seitlichen Meerblick.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war groß und es war auch immer für jeden etwas dabei. Von Obst zu Joghurt bis hin zum Pancake habe ich alles gefunden, was ich gerne habe. Mittagessen habe ich trotz All Inclusive nicht genutzt, da ich viel auf der Insel unterwegs war. Beim Abendessen habe meine Wunschessenszeit bekommen. Auch hier wurde immer dafür gesorgt, dass von allem genügen vorhanden war und es gab für jeden Geschmack etwas. Für ein 3, 5 Sterne Hotel war das Buffet super! Wer mehr erwartet, sollte in ein 4* Riu oder in ein Palace Hotel gehen.

• Gut
  • Das Personal war immer zuvorkommend und hilfsbereit. Hinterlassene Nachrichten wurden schnell an die Empfänger weitergeleitet. Der Check-In war schnell und und die Rezeptionistin konnte noch nach Tagen den Namen und meine Zimmernummer im Kopf. Die Barkeeper waren ebenso freundlich und auch im Restaurant wurden leere Teller schnell weggeräumt. Alles in allem, war es ein klassischer Riu Service.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur wenige Meter von der Promenade entfernt. Dort dann auch direkt die Touristeninformation und ein Fahrradverleih. Bushaltestelle auch nur wenige Meter entfernt. Habe auch immer einen Parkplatz für meinen Mietwagen vor dem Hotel bekommen. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind wie an der Playa de Palma nunmal üblich reichlich vorhanden. Fahrt mit dem Mietwagen zum Hotel hat nur wenige Minuten gedauert.

Im schattenspendenden Garten lag der Pool mit Poolbar und einer Tischtennisplatte. Habe jedoch nichts hiervon genutzt, da ich wenn überhaupt im Meer baden war. Das Hallenbad ist klein, aber sauber. Animation gibt es keine. Lediglich ab und zu mal eine Tanzvorführung. Jedoch ist mehr auch nicht nötig, da an der Playa de Palma ja alles an Unterhaltung geboten wird.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder