Moni (46-50)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Riu? Eher nicht!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt 6 Tage in diesem Hotel, länger hätten wir nicht gewollt. Waren über silvester da. Die Lage des Hotels ist gut. Aber im Sommer wahrscheinlich sehr laut, da das Riu Palace und die Schinkenstrasse in unmittelbarer Nähe sind.Die RIU Kette sollte sich dieses Hotel mal zum renovieren vormerken. Das Geschirr war dermaßen alt, dass man den Eindruck hatte, es ist schmutzig. Zum Teil hatten Tischdecken und Handtücher Löcher. Der Fernseher ist gute 20 Jahre alt. Miniröhrenfernseher und von den Möbeln im Zimmer ganz zu schweigen. Wir waren in der 3. Etage, da hatten wir kaum Wasserdruck und wenn man es auf heiß stellen wollte, war gar kein Wasser mehr da. So haben wir eher lauwarm geduscht. Das haben wir an der Rezeption gesagt, aber es war wohl nicht zu ändern. Ein Fön ist auch nicht im Bad. Einem RIU Anspruch, entspricht dieses Hotel jedenfalls nicht. Das Personal ist sehr höflich, die können ja auch nicht wirklich was dafür. Da ist die RIU Kette gefragt. Wenn ich im Winter wieder auf die Insel fahren sollte, würde ich mir ein anderes Hotel suchen. Dieses nur im Notfall, für einen kurzen Aufenthalt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit