DidiMuc (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rentnergang

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Fast nur Rentner, habe nicht ein Kind getroffen. Das Hotel ist relativ alt, aber gut in Schuß und soll in 2018 umfangreich reneviert werden.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Meine Terassentür ließ sich nur durch einen extra-Riegel verschließen

• Geschmack
    Gut

Frühstück war nicht so doll, sonst ok.

Nett und freundlich.

• Qualität des Strandes

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Oktober 2017
Vorname:DidiMuc

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr , dass Sie Lage, Gästezimmer und Gastronomie zu Ihrer Zufriedenheit waren und Sie diese mit jeweils 5 von 6 Sonnen bewertet haben. Auf der anderen Seite möchten wir gerne informieren, dass zu Ihrer Reisezeit in Oktober kaum Familien mit Kindern das Reiseziel Playa de Palma besuchen, sondern eher Paare, Rentner und Sporttourismus. Wir hoffen Sie bald wieder in einem RIU Hotel begrüßen zu dürfen, damit sie die Qualität genießen können, welche unsere Hotels definiert. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Concordia Online Reputation Manager