Peter (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Prima Hotel mit überdurchschnittlichem Service

Älteres Hotel von mittlerer Größe im gut renovierten Zustand. Überwiegend deutschsprachiges Publikum mittleren Alters. Sehr wenig Kinder, all Inclusive. Angenehmes Hotel mit wirklich gutem Service. Gute Verbindung für Ausflüge nach Palma. In der Hauptsaison wäre es mir in der Gegend zu überlaufen und wahrscheinlich auch zu laut. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Ausreichend große Zimmer mit überdurchschnittlicher Ausstattung. Reichlich Stauraum im Kleiderschrank und der vorhandenen Kommoden. Relativ großer Safe im Zimmer zur kostenlosen Benutzung. Gute und bequeme Matratzen. Zimmer sind relativ hellhörig.

• Gut
  • Überdurchschnittliches Frühstücksbuffet mit frischer Zubereitung der Eierspeisen. Abends Showcooking mit guter Speiseauswahl. Salatauswahl war nicht so umfangreich. Freundliches Ambiente im Restaurant durch Blumenschmuck. Tischdecken und Servietten zum Abendessen aus Stoff. Getränkeauswahl im Self-Service aus Automaten. Auf angemessene Kleidung wurde Wert gelegt. Männer in kurzen Hosen wurde zu Recht der Zutritt am Abend verwehrt. Personal war bei Themenabenden entsprechend gekleidet. Getränkeversorgung a. I. umfangreich, problemlos und von guter Qualität.

• Gut
  • Sehr schneller und freundlicher Check-Inn mit Begrüßungssekt. Trotz der Anreise um 09. 00 Uhr stand uns unser Zimmer bereits zur Verfügung. Sehr freundliches und sauber gekleidetes Personal. Jeden Abend im Restaurant freundliche Begrüßung durch den Oberkellner und die Hotelmanagerin. Reservierter Tisch am Abend für für den gesamten Aufenthalt im Hotel. Personal scheint gut geschult.

• Gut
  • Das Hotel liegt unmittelbar an der Playa de Palma zwischen den Balneario 7 und 6. Nur wenige Gehminuten zum Strand. Geschäfte, Gaststätten und Diskotheken in der Schinkenstraße, sowie der Megapark befinden sich in fußläufiger Entfernung zum Hotel. Bushaltestelle direkt in Hotelnähe. Allgegenwärtig versuchen Farbige am Strand und auf der Promenade ihre Uhrenreplikas und andere nutzlose Dinge an den Mann zu bringen. Gelegenheit, sich beim " Hütchenspiel " abzocken zu lassen ergibt sich auch überall. Einfache Busfahrt nach Palma mit der Linie 15 oder 25 kostet 1, 10€. Bedingt durch die Lage des Hotels kann es zu Ruhestörungen im Hotel kommen. Trotz unseren Aufenthaltes in der Nachsaison waren kurzzeitig auch Gäste anwesend, die zwei Nächte volltrunken im Hotel die Nachtruhe störten.

Pool war aufgrund der Jahreszeit nicht mehr nutzbar. Weitere Angeboten haben wir nicht genutzt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2008