- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sind gerade angekommen, 3 Mädels. Haben 3 Doppelzimmer gebucht und Kellerabsteige bekommen. Das ist das letzte!!! Man hat uns auf Morgen vertröstet. Ein Teil unseres Erholungseffektes ist aufjedenfall weg.
Zimmer ansich ok, Aber im Keller, mit Ausblick auf eine Mauer. Wir haben vor 4 Monaten gebucht, Da können Sie uns nicht sagen, das Hotel ist ausgebucht. Uns sagt es nur,- alleinreisende Mädels sind hier nicht willkommen. Also Mädels, bucht woanders!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Adele |
Sehr geehrte Mali, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung mitzuteilen. Wir bedauern aufrichtig, dies erfahren zu haben. Zu unserem großen Bedauern müssen wir betonen, dass wir uns nicht direkt mit einer Buchung befassen können, wenn diese über Ihren Buchungskanal erfolgt ist. Nur über Ihren Buchungskanal können wir den Vorfall überprüfen und Ihnen eine angemessene Antwort geben. Wir werden Ihre Bedenken mit den entsprechenden Mitgliedern unseres Teams besprechen, um sie zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Concordia Online Reputation Management