Stephan (41-45)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder RIU

Schlecht

Riu ist eine rennomierte Kette, die allgemein auf Sauberkeit und anspruchsvoole Qualität der Speisen und Getränke Wert legt. Die Gartenanlagen sind klein, aber gepflegt. Das Hotel verfügt über Swimmingpool und Hallenbad (in den Wintermonaten). Das Interieur ist zwar älter, aber nicht abgewohnt. Für Herrschaften ab 82,7 Jahren der Supertipp.

• Gut
  • Gepflegt und sauber. Diese Qualität werden aber zukünftige Sol/Melia-Hotels und Iberostrar-Hotels auch bieten.

• Gut
  • Entsprechend des Anspruchs der Kette: qualitativ hochwertig und vielseitig.

• Sehr schlecht
  • Miserabler Service der Hotelleitung. In der Vergangenheit war ich schon Gast diverser RIU-Hotels (Karibik: RIU Merengue und RIU Taino, Bulgarien: RIU Helios und Mallorca: RIU Sofia und Playa Park). Wir verbrachten zum 2. Mal unseren Urlaub hier und wollten eigentlich Stammgäste werden. Das Verhalten der an der Rezeption beschäftigten Leute sowie die Bereitschaft, Gäste zufrieden zu stellen, waren absolut unzureichend. Man fühlte sich nicht willkommen. In Kenntnis dessen werde ich nie mehr RIU-Hotels buchen. Das Zimmer lag im ersten Stock direkt zur Strassenkreuzung hin.

• Top Lage, da nur weníge Meter zur Playa, Unterhaltungsmöglichkeiten (Bierkönig etc.) weniger als 400 m entfernt. Gegenüber befindet sich das RIU-Center mit Disco, Autovermietung und Ärtzen.

Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Stephan