Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
JuttaS (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
nichts überragendes

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel und die Einrichtung sind alt, aber sehr sauber. Es ist super schnell erreichbar und der Standort ist gut. Von der Straße her macht es einen guten Eindruck, auch die Lobby ist gut, die Mitarbeiter an der >Lobby sind sehr kompetent und freundlich.

• Ausstattung des Zimmers

Verreist als:Alleinreisend
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Oktober 2017
Vorname:JuttaS

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Als serviceorientierte Hotelkette sind wir stolz darauf, dass Sie unseren Service hervorheben und die Sauberkeit unserer Einrichtungen in Erinnerung behalten haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass unsere Einrichtungen nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir bei RIU stetig an der Renovierung und der Instandhaltung unserer einzelnen Hotels arbeiten. Im Zuge der stattfindenden Aufwertung der Reisedestination Playa de Palma setzt das Hotellerie und Gastronomiegewerbe stetig auf höhere Qualität. Bei RIU tragen wir dazu bei indem wir in den letzten Jahren die Hotels Riu San Francisco 4*, sowie Riu Bravo 4* vollständig renovierten und vor wenigen Monaten das Riu Festival 4* eröffneten. Gerne möchten wir die Gelegenheit nutzen um zu informieren, dass nach Saisonende auch für das benachbarte Riu Playa Park große Veränderungen anstehen. Selbstverständlich, werden wir Ihre Eindrücke mit der entsprechenden Abteilung teilen, um gegebenenfalls Anpassungen vorzunehmen oder diese bei zukünftigen Sanierungen zu berücksichtigen. Wir hoffen, dass Sie sich wieder dazu entscheiden werden eines unserer Hotels zu besuchen, damit wir Sie von unserem hohen Niveau des Gästeservices überzeugen können, welches unsere Resorts auszeichnet. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Concordia Online Reputation Manager