Stefan (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit wieder, zu empfehlen

Gut

Das neu renovierte hotel hat fünf Stockwerke mit Aufzug! Das hotel ist sehr gepflegt und sauber! Wir hatten Halbpension gebucht das auch vollkommen ausreicht! Im Hotel sind überwiegend Deutsche gäste! Unbedingt ins Riu Palace gehen!

• Wir hatten ein Zimmer im fünften Stock mit herrlicher Aussicht aufs Meer! Die Zimmer waren nicht sehr groß aber ausreichend vorallem waren sie super sauber! Unbedingt Reiseföhn mitnehmen da das Bad ohne Föhn ausgestattet ist! Auch die Handtücher wurden täglich gewechselt wenn man diese in die Badewanne legt!

• Das Essen war sehr gut nur leider gab es meistens bei Abendbuffet immer das gleiche, meist Pommes, Schweinefleisch und Fisch! Alles in allem war es aber ok!

• Gut
  • Wir wurden freundlich im Hotel mit Glas Sekt empfangen auch der Check-In ging schnell über die Bühne! Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gut gereinigt! Das Personal war auch immer freundlich!

• Die Lage ist super, ideal für Partyurlaub genau gegenüber um die Ecke ist das Riu Palace! Auch zum Strand sind es nur ca. 150 meter! Ein kleiner Supermarkt ist auch gleich gegenüber vom Hotel! Der Transfer zum flughafen beträgt ca. 15 Minuten!

Hatten wir nicht genutzt weil wir tagsüber immer am schönen Strand waren!

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Stefan