Marlis
Verreist als Paar • Januar 2024
Jeder Zeit zu empfehlen

Wir waren das letzte Mal vor dem totalen Umbau in diesem Hotel und wir können nur Daumen hoch zeigen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Für uns war das Zimmer in Ordnung, die "Servicefee" war superschnell und es gab nichts aber auch gar nicht zu beanstanden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Restaurant war entsprechend der Jahreszeit (Weihnachten/Silvester) geschmückt - das Servicepersonal sehr aufmerksam und flott. Das Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Die Bar sehr gemütlich und hat zum Verweilen eingeladen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

sehr professionell und stets bemüht

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Freizeitparks

Das Aquarium ist immer einen Besuch wert. Wir waren vor einem Jahr dort und haben eigentlich nichts Neues erwartet. Wir wurden allerdings sehr positiv überrascht. Es gab viele neue Gadgets zu "bewundern" und man hatte in diesem Jahr die Möglichkeit in einer Schneekugel kostenlos fotografiert zu werden. Für alle ein Riesenspaß.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Marlis

Sehr geehrte Marlis, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren jüngsten Besuch zu schreiben. Es ist fantastisch zu wissen, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten. Wir lieben es, unseren Gästen ein zweites Zuhause zu bieten! Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Concordia Online Reputation Manager