Gute Lage. Freundliches Personal, sehr guter Service im Speisesaal, die Mahlzeiten waren abwechslungsreich und gut zubereitet
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Uli |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Urlauber, Wir danken Ihnen herzlich für die besondere Auszeichnung, die Sie unserem Hause durch die Wahl des Hotel Riu Concordia für Ihren jüngsten Aufenthalt erwiesen haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr konstruktives Feedback. Wir sind zutiefst befriedigt zu hören, dass Ihr Aufenthalt eine vollkommene Regeneration ermöglichte und Sie sich bei uns rundum wohlfühlen konnten. Unser erklärtes Ziel ist es, unseren Gästen eine einzigartige Erfahrung in einem Rahmen maximalen Komforts zu bieten. Ihre herausragende Betonung des hochwertigen Komforts unserer Suiten und des kompetenten, diskreten Service unserer engagierten Mitarbeiter ist für uns ein unschätzbarer Erfolg. Diese positive Resonanz bestätigt unseren Weg. Wir freuen uns darauf, Ihnen die Ehre erweisen zu dürfen, Sie erneut als unseren geschätzten Gast im Hotel Riu Concordia zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Concordia Online Reputation Management