Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elmar (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2025 • 1-3 Tage
Immer wieder gerne

Sehr freundliche und entspannte Mitarbeiter. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Zimmer war sehr sauber. Essen war gut. Alles in allem empfehlenswert

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Elmar

Sehr geehrte Frau Elmar, Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Concordia und die Zeit, die Sie sich für diese wunderbare Rückmeldung genommen haben. Es erfüllt uns mit aufrichtiger Freude zu vernehmen, dass Sie bei uns eine vollkommene Auszeit genießen konnten. Ihre wertschätzenden Worte sind für unser gesamtes Team die schönste Anerkennung und zugleich ein bedeutender Ansporn, unsere Passion für exzellente Gastfreundschaft jeden Tag aufs Neue zu pflegen. Besonders berührt hat uns Ihr Lob für das besondere Ambiente unseres Hauses sowie die herzliche Betreuung durch unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns bereits heute darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihren nächsten Besuch erneut in ein unvergessliches Erlebnis zu verwandeln. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Concordia Online Reputation Management