Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Elke (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne Riu

Ein schönes Hotel zum entspannen. Wir waren im Rahmen des Pilotprojekt da,und ich kann nur das gesamte Personal wie das Konzept zu den Hygiene Verordnung loben.

• Die Zimmer sind neu renoviert und ausreichend groß. Die Damen vom Reinigung Service sind sehr gewissenhaft und sauber.

• Da wir sehr oft in Riu Hotels Urlaub machen,fand ich das Essen schon eingeschränkt. Was ich aber verstehen kann,da es sich wahrscheinlich nicht lohnt für die paar Leute die im Rahmen des Pilotprojekt da waren noch mehr anzubieten. Es war aber genug für alle da.

• Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam,gerade in dieser Zeit. Teller wurden immer schnell abgeräumt.

• In der Zeit wo wir da waren,nicht viel los. Den Strand hatten wir teilweise alleine,was sehr angenehm war.

Nicht genutzt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Elke

Liebe Elke, wir möchten Ihnen dafür danken, dass auch Sie am Pilotprojekt teilgenommen haben und so positiv über Ihre Erfahrungen berichten können. Im Hotel legen wir höchsten Wert auf Qualität und Service, so dass Ihre Kommentare sehr motivierend sind. Herzlichen Dank! Möchten Sie in Zukunft für Ihre Treue belohnt werden? Nehmen Sie doch an unserem Riu Class Treueprogramm teil! Die Mitgliedschaft ist kostenlos und Sie genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns im Haus begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Hotel Riu Concordia Online Reputation Manager