Eine Sanierung wäre fällig. Für ein Partywochenende ist das Hotel bestens geeignet. Die Zimmer sind sauber und die Lage zum Strand und Partymeile Top. Der Pool ist ok aber der Außenbereich bedarf definitiv einer Generalüberholung. Personal überwiegend freundlich. Beim Essen ist für jeden etwas dabei es fehlt nur am Geschmack. Die Abendunterhaltung ist zum davon laufen. Wir waren im November da. Im Winter nie wieder dort hin. Im Sommer wo alles andere auch offen hat gerne nochmal
Die Zimmer verfügen über den normalen Standart. Neue Möbel und Farbe an der Wand wären hier noch von Vorteil
Getränke sind ok. Essen ist reichlich vorhanden es fehlt nur am Geschmack
Das Personal war freundlich. Es dauert nur etwas bis neu eingedeckt wird oder bis dreckige Geschirr abgeräumt wird.
30 Minuten mit dem Transferbus ( der Bus fährt virher ca 5 andere Hotels an) mit dem Taxi ca. 7 Minuten
Man kann sicherlich im Sommer den Pool nutzen. Die Anlage sollte aber renoviert werden ( kaputte Bodenfliesen, besteht barfuss Verletzungsgefahr)
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut es uns sehr, dass Sie mit der Lage zufrieden waren, da wir bei RIU die Standorte, in denen unsere Hotels gebaut werden, sehr sorgfältig auswählen und als serviceorientierte Hotelkette sind wir stolz darauf, dass Sie unser Personal positiv bewerten. Wir hoffen auch, dass Sie verstehen können, dass es sehr schwer ist, den individuellen Geschmack jedes einzelnen Gastes am Buffet und in unseren Spezialitätenrestaurants zu treffen, wenn die Mehrheit der Gäste jedoch mit dem gebotenen zufrieden ist. Wir haben jedoch immer ein offenes Ohr für neue Vorschläge und Veränderungen. Gerne möchten wir informieren, dass in der Nebensaison die Playa de Palma überwiegend von Sporttourismus und älterem Publikum besucht wird. Im Zuge der Aufwertung der Playa de Palma setzt das Hotellerie und Gastronomiegewerbe stetig auf höhere Qualität und gehobene Hotelkategorien. Das Riu Bravo gehört neben dem Riu San Francisco und Riu Festival zu unseren komplettrenovierten Hotels und nun stehen auch für das Riu Playa Park große Veränderungen an. Wir hoffen Sie bald wieder in einem RIU Hotel begrüßen zu dürfen, damit sie die Qualität genießen können, welche unsere Hotels definiert. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Concordia Online Reputation Manager