Das Hotel ist nach der Renovierung nicht wieder zu erkennen. Das von mir bewohnte Doppelzimmer zur Einzelbenutzung war hervorragend mit zwei 110x200 tollen Betten. Die HP lässt keine Wünsche offen. Fazit: Das Hotel ist mit dem Wegfall der AI-Verpflegung ruhiger, aber qualitativ wesentlich besser geworden.
In dem großen Bett habe ich -wie sagt man- wie Gott in Frankreich geschlafen. Tolles Badezimmer, z.B. Nachts beim Toilettengang mit Bewegungsmelder und begehbarer großer Dusche.
Beim Essen gab es nichts auszusetzen, abwechslungsreiches und qualitativ gutes Buffett.
Beim Frühstück war ein Kellner, der seine Arbeit stets ein Lied leise vor sich hin pfeifend erledigte, welches die Laune bei uns 6 Männern positiv auf den Tag einstimmte. Hervorragender und freundlicher Service. Auch am Pool liegend, wurden auf Wunsch Getränke gebracht.
Fahrt mit dem Taxi vom Airport zum Hotel für rund 20€. Fußläufig zum Strand ca. 200 m. Bushaltestellen nach Palma oder Arenal direkt um die Ecke. Dort auch Geschäft für Auto-/ oder Fahrradverleih (E-Bike).
Die Poolanlage wurde erheblich verlängert und es gab keine Animation. Dadurch eine angenehme Ruhe um die gesamte Poolanlage.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |