Tobi (19-25)
Gutes Mittelklasse Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

An sich hat das Hotel viel zu bieten gehabt. Das Essen war wirklich sehr gut, aber nach 5-6 Tage hat man davon auch genug, weil es ziemlich oft das gleiche gab. Zum Strand waren es keine 2 minuten laufweg. Das Hotel liegt am Ballermann 7 und fast neben dem Bierkönig. Wir waren unter Kumpels in diesem Hotel, dass heißt ein Partyurlaub. Ich war einmal dabei und hatte dann keine Lust mehr darauf mich sinnlos her zu saufen. Im Hotel aber merkte man schnell, dass hier eher selten Leute zum erholen da warn, sondern nur SAUFEN SAUFEN SAUFEN. Morgens-Mittags-Abends-Nachts nur gebrüllte, auf der Straße, im Hotel, oder man hörte den Bierkönig. Also als Familienurlaub würde ich dieses Hotel oder besser gesagt in dieser Lage nicht empfehlen. Am ersten Tag viel uns auf, dass die Balkontür sich nicht verschließen lässt und das Klo nicht fest war, ich ging zur Rezeption und es kam 5 min später der Techniker. Er kam rein, schaute sich alles an und ging wieder ohne einen Ton zu sagen und kam in den 7 Tagen nicht mehr, also ist alles beim alten geblieben. Bei der Abreise bekamen wir eine Rechnung von 25€ für einen kaputten Plastik stuhl, der aber noch ganz war bevor wir das Zimmer verlassen haben. Sie bestanden aber auf die 25€ und wir zahlten sie, dass eine Ruhe war. Also im großen und ganzen muss ich sagen, den guten Eindruck den wir am Anfang hatten, wurde von Tag zu Tag weiter herunter gesetzt, trotz allem muss ich es weiterempfehlen weil das essen das es gab immer gut war, dass eher selten ist in Mallorca.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2014