Super ist, daß das Personal einen wiedererkennt und der Nachtportier jedesmal nach dem Namen fragt wen man Nachts nach Hause kommt.
Zimmer sind sauber aber renovierungsbedürftig, alter TV und Badezimmer
All in, lecker essen und Getränke bis 00.00 Uhr
Alle sind super freundlich
zwischen Balenario 6und 7 in 2ter Linie zum Strand ca 50 Meter. Zwischen Bier und Schinkenstrasse aber trotzdem nicht laut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Gaby |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt im Riu Concordia zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Als serviceorientierte Hotelkette macht es uns sehr stolz, dass Sie unser Personal so gut bewertet haben. Wir versuchen stets alles Mögliche in die Wege zu leiten, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können. Des Weiteren können wir Ihnen versichern, dass RIU stetig an der Renovierung und der Instandhaltung der einzelnen Hotels arbeitet. Dieses Jahr im Winter wird zum Beispiel das Riu Festival vollständig renoviert. Wir würden uns sehr freuen Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Riu Concordia Online Reputation Manager