Nikolay (36-40)
Verreist als Familie • März 2008 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel mit nettem Personal - zu empfehelen

Das Hotel liegt ganz nah vom Strand in Playa de Palma. Im März war ganz angenehm und ruhig dort eine Woche zu verbringen. Im Sommer wird es bestimmt anders aussehen.. Babynahrung findet man schon in den kleinen Geschäften in Playa de Palma (nicht unbedingt HIPP, aber von anderen guten spanische Firmen). Unsere Kleine hat sogar viel lieber die spanische Gläschen gegessen... das Obst hat einfach viel besser und süsser geschmeckt. Wenn man mit Kindern unterwegs ist müsste man schon unbedingt alle Medikamente mitnehmen. In den Apotheken findet man nicht alles was man braucht (z. B. Schnupfen Lösung wird dort für Kleinkinder gar nicht verkauft) und oft sind sie auch nicht lange offen.

• Gut
  • Die Zimmer waren nicht sehr gross, aber ausreichend. 2 Lifte sind vorhanden, Reinigung auch täglich. Wir hatten ein Doppelzimmer, da gab es auch noch Platz für einen Babyreisebett (das Hotel hat es uns kostenlos zur Verfügung gestellt).

• Gut
  • Für 3-Sterne Hotel völlig in Ordnung. Es gab für jeden immer etwas zu finden. Das Personal war auch immer nett und freundlich. Am Geburtstag meiner Frau waren wir mit einer Flasche Sekt und Blumen beim Abendessen im Restaurant überrascht!

• Check-In unkompliziert und schnell. Beim Check-out dürften wir das Zimmer länger behalten, damit unsere kleine Tochter ihr Mittagsschlaf vor der Abreise machen kann. Ohne Aufpreis! Service war immer gut, wir hatten keine Probleme bei unserem Aufenthalt gehabt.

• Sehr schnell vom Flughafen zu erreichen, Transfer ca. 30 Min. Wenn man mit Kleinkindern reist ist die kurze Entfernung echt vom Vorteil. Parkplätze haben wir vor dem Hotel (oder in der Nähe) Ende März immer gefunden.

Haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im März 2008